lunes, 20 de junio de 2016

Los sabores mediterráneos de Águilas llenaron la Plaza de Abastos en la Feria Gastronómica

La Alcaldesa M.C. Moreno y el Consejero de Turismo J. Hernández en un stand


“I Feria Gastronómica, Águilas y sus sabores mediterráneos” ha estado realizando sus actividades durante todo el fin de semana en la Plaza de Abastos que se va a convertir en el foco gastronómico regional pues además de ofrecer productos gastronómicos elaborados por establecimientos de la localidad y de varios puntos de la región, se ofrecen ponencias de prestigiosos cocineros locales y regionales y sumillers.

Por el "show cooking" que se instaló en la plaza de Abastos, pasaron excelentes cocineros aguileños, realizando ponencias de cocina en directo, acompañados por reconocidos profesionales de la Gastronomía Regional como Eneko del Restaurante la Cava, Pedro Martínez, Sumiller " Nariz de Oro" David López, Experto en ponencias Gastronómicas, y Pablo González Conejero Estrella Michelin Restaurante La Cabaña.

Productos típicos de nuestra tierra, como por ejemplo nuestra gamba roja, orgullo de Águilas, la gastronomía aguileña es digna de degustar y con esta muestra de qué y cómo se come en Águilas se ha mostrado tanto a conciudadanos como a visitantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario