lunes, 20 de julio de 2015

La XXXVIII Carrera Popular "Ciudad de Águilas" contó con una participación de más de 300 atletas

El Podio masculino junto a los ediles Casado y Consentino

Ayer se celebraba en Águilas uno de los clásicos deportivos del verano: la carrera popular Ciudad de Águilas, un circuito integrado dentro del Running Challenge 2015 en el que se dieron cita más de 300 atletas procedentes de distintos puntos de la geografía española y que este año alcanzaba su trigésimo octava edición.

En la prueba, organizada por el Patronato Deportivo Municipal de Águilas y cuya entrega de premios estuvo presidida por el concejal de Deportes, Cristobal Casado, y el concejal de Hacienda, Tomás Consentino, se proclamó campeón Guillaume Le Mouhaer que logró cruzar la línea de meta en 13 minutos y 17 segundos. Seguido, muy de cerca, por David Sánchez Romero que lo hizo sólo veinte segundos después y del lorquino Alejando Abellaneda, tercero en la categoría absoluta.
         El pódium femenino estuvo liderado por Laura Nicolás, a la que siguieron Laura Rubio e Irene Martínez.