lunes, 30 de julio de 2012

Pedro A. López y Sabrina Rico ganan la Carrera Popular

Pedro Antonio López y Sabrina Rico, primeros clasificados de la Carrera Popular “Ciudad de Águilas”

Más de un centenar de atletas han participado en esta prueba, que se disputó ayer domingo, con un recorrido urbano de 4’5 kilómetros.
La Carrera Popular “Ciudad de Águilas” celebró ayer domingo su XXXV edición, por un circuito urbano de 4’5 kilómetros, con salida y llegada en la Plaza de Antonio Cortijos.
Un total de 134 atletas participaron en esta competición que se disputó con un intenso calor, lo que impidió que algunos deportistas consiguieran finalizar la prueba, aunque no fue necesaria la intervención de los servicios preventivos de Cruz Roja.
La clasificación general dejó dos nombres propios como ganadores en las categorías masculina y femenina: Pedro Antonio López De Haro, del Club Atletismo "Runtritón", con un tiempo de 13'45 minutos, y Sabrina Rico Campillo, también del Club "Runtritón", con un tiempo de 16'30 minutos, que recibieron sus trofeos de manos del concejal de Deportes del Ayuntamiento de Águilas, Diego Martínez Parra.