domingo, 11 de marzo de 2012

El Águilas, suma y sigue... 0-1 en Pinatar

El Águilas sigue con paso firme en su trayectoria del campeonato de liga, hoy han sumado una nueva victoria y tres puntos que le permiten alejarse un poco mas de sus inmediatos seguidores en la tabla clasificatoria al ganar en el José Antonio Pérez de Lo Pagan al Pinatar por 0-1. el gol lo ha marcado el centrocampista Cremades cuando se llegaba a los minutos finales de la primera parte, en concreto en el minuto 43 una perfecta vaselina del jugador aguileño ha superado al portero local y ese gol que consolida al equipo blanquiazul en el liderato.

El equipo aguileño ha realizado un buen partido, con oficio y perfecto planteamiento que se ha podido ganar por resultado mas amplio pero la sensacional actuación del portero local lo ha impedido.