domingo, 20 de noviembre de 2011

EL SPORTING SE METE EN PUESTOS DE ASCENSO TRAS GOLEAR AL OLIMPICO 5-2

5-2: Contundente victoria del Sporting Aguileño ante uno de los rivales fuertes de la Preferente, en la imagen de archivo, Romario puntal del equipo aguileño y autor de uno de los goles en este partido.
---------------------------------------------------------
En un gran partido el Sporting Aguileño superó al Olímpico de Totana, la primera parte estuvo nivelada y acabó con empate a dos, pero en la segunda mitad los aguileños se mostraron superiores y decantaron de manera clara el resultado con tres goles que reflejaban su buen partido ante un rival difícil.
SPORTING AGUILEÑO: Salva; Gualda, Capi, Guerrero (M. Ángel), Raúl (José David), Romario (Mendi), Carlos (Piñero), Oscar Pérez, Cristobal, Iván (Oscar Martínez) y Savío.
OLIMPICO DE TOTANA: Ginés; Carpin (Adri), Arroyo, Isi, Julio, Abdul, Mayol, Motos (Pablo), Alcón, Peri (Sergio) y Marcelo.
ÁRBITRO: García Palazón. Amonestó a los locales Savío, Cristobal, Romario e Iván. Y a los visitantes Carpin, Mayol y Adri.
GOLES: 0-1 7´ Peri. 1-1 9´ Savío. 2-1 19´ Carlos. 2-2 26´ Julio. 3-2 57´ Romario. 4-2 63´ Iván. 5-2 70´ José David (p).
INCIDENCIAS: Campo Munic. Hnos. Buitrago, unos 150 aficionados.